Colección: ingredient

Nuestros ingredientes son naturales, biobasados, prensados en frío y ricos en activos

Naturalidad

Todos nuestros productos están diseñados a partir de tres grandes familias naturales:

  • Aceites vegetales
  • Aceites esenciales
  • Cannabinoides, terpenos y flavonoides derivados del cáñamo

Nuestros ingredientes son 100% de origen vegetal y provienen de la agricultura ecológica y el 99,8% certificados Cosmos

Aceites vegetales

Nuestros aceites son puros, prensados en frío y no refinados. Esta técnica de extracción permite al ingrediente conservar su riqueza y sus activos para mejores beneficios.

Aceites esenciales

Nuestros aceites esenciales que enriquecen algunos de nuestros productos son quimiotipados. Cada uno de ellos tiene sus propias características y beneficios específicos. Esto nos permite dar a nuestros productos una fragancia natural, pero también efectos deseados, como la relajación muscular, la relajación, etc. Provienen de un artesano renombrado en Francia, y gozan de gran popularidad.

Nuestros extractos de cáñamo

Son o puros para el aislado, o derivados de una extracción por CO2 supercrítico para nuestro extracto de amplio espectro. La extracción supercrítica tiene varias ventajas sobre los métodos convencionales de extracción por solvente, entre ellas la ausencia de residuo de solvente tóxico, ya que el CO2 supercrítico es no tóxico, inerte y por lo tanto no supone un riesgo de contaminación o polución. Nuestros extractos de cáñamo también están certificados Cosmos.

Formulación en frío

Para una naturalidad óptima y una concentración máxima en activos, nuestras fórmulas se componen en frío en nuestro propio laboratorio. Sowé debería obtener el sello de cosmética lenta a principios de 2024 y tiende a convertirse en una empresa certificada B-Corp.

Ni ingrediente superfluo, ni solvente, ni conservante artificial

Sin agua, nuestras fórmulas son anhidras y por lo tanto no requieren conservantes ni biocidas. Lo entendiste, no queremos oír hablar de parabenos, ftalatos o disruptores endocrinos.

Calidad y control

Sowé controla la calidad, el respeto al medio ambiente y el origen de los productos de la A a la Z. Sowé formula y desarrolla sus productos, donde los aceites se mezclan, llenan y envasan con precisión, de acuerdo con las directrices ISO 22716 para las buenas prácticas de fabricación de los productos cosméticos.

Lista de nuestros principales ingredientes

Aceite de argán, orgánico, regenerador

orgánico

Aceite de argán

Argán - Argania spinosa kernel oil

El argán es un aceite vegetal extraído del fruto del árbol de argán. Se utiliza en cosmética por sus propiedades nutritivas, regeneradoras y antioxidantes para la piel y el cabello.

El argán, un milagro de la naturaleza.
Aceite de arnica, macerado, antiinflamatorio, cicatrizante

orgánico

Macerado de árnica

Arnica - Arnica montana

El árnica posee propiedades antiinflamatorias, analgésicas, cicatrizantes y circulatorias. Se utiliza de forma tópica para tratar heridas, contusiones y dolores musculares.

El árnica, tesoro de las montañas
Aceite de baobab orgánico, cicatrizante

orgánicos

Aceite de baobab

Baobab - Adansonia digitata

El aceite de baobab, rico en ácidos grasos insaturados, hidrata y nutre la epidermis en profundidad. Sus propiedades benefician tanto a tu piel como a tu cabello.

El baobab, el árbol de la vida
Aceite esencial de bergamota orgánico, perfume

orgánico

Aceite esencial de bergamota

Bergamota - Citrus aurantium bergamia fruit oil

La bergamota es un cítrico de color amarillo, con forma de pera, que tiene una pulpa muy ácida y una cáscara perfumada. Se utiliza en perfumería, cocina y fitoterapia.

Bergamotero, el árbol de la Pera del Señor
aceite macerado de calendula, inflamaciones, orgánico

orgánico

Macerado de caléndula

Caléndula - Calendula officinalis flower extract

La caléndula es amiga del bebé y de las pieles sensibles. Rica en ácidos grasos, en ésteres de faradiol conocidos por sus propiedades antiinflamatorias y en carotenoides y flavonoides antioxidantes.

La caléndula, una flor sin preocupaciones
Aceite de CBD amplio espectro

orgánico

Aceite de CBD broad spectrum

Cannabidiol o CBD de amplio espectro - Cannabis sativa seed oil

El CBD de amplio espectro, o "broad spectrum", es un extracto de cáñamo que contiene todas las sustancias de la planta, a excepción del THC. Se utiliza en productos cosméticos o alimentarios.

El cannabidiol, o CBD, es un cannabinoide esencial.
Aislado de CBD, cannabidiol, orgánico

orgánico

Aislado de CBD

Aislado de CBD - Cannabidiol - derived from extract or tincture or resin of cannabis

El aislado de CBD es la forma pura del cannabidiol, una molécula presente en el cannabis. Es un ingrediente espectacular para productos cosméticos y alimentarios, no contiene THC.

El aislado de CBD, la forma más pura de cannabidiol
Aceite de semilhas de cáñamo, antiinflamatório,orgánico

orgánico

Aceite de semilla de cáñamo

Cáñamo - Cannabis sativa seed oil

El cannabidiol (CBD) derivado de las semillas de cáñamo posee numerosas propiedades: antiinflamatorio, regulador de sebo y antioxidante.

El cáñamo, la planta ecológica por naturaleza.
Aceite esencial de limón, antiinfeccioso, anticelulítico

orgánico

Aceite esencial de limón sin furocumarinas

Limón - Citrus limon peel oil

El aceite esencial de limón es un producto natural obtenido a partir de la cáscara del limón, un cítrico originario de la cuenca mediterránea

El limón, una composición excepcional y protectora
Aceite esencial de madera de ho, antienvejecimiento

orgánico

Aceite esencial de madera de Ho

Hoja de HO - Cinnnamomum camphora linalooliferum wood oil

La madera de Ho tiene propiedades astringentes. Es ideal para las pieles maduras para reducir las arrugas y líneas finas. Propiedades similares a las del aceite de rosa mosqueta.

La madera de Shiu, también conocido como Madera de Ho
Aceite de higo chumbo, orgánico, inflamaciones

orgánico

Aceite de higo chumbo

Higo chumbo - Opuntia Ficus-Indica

El higo chumbo, también conocida como la "pera cactus", es una baya carnosa producida por la higuera de Barbary y el higo de la India, opuntia ficus-indica en latín. Rica en beneficios.

El higo chumbo o nopal, la reina del desierto
Aceite de semillas de granada, orgánico, regenerador

orgánico

Aceite de semillas de granada

Semillas de granada - Punica granatum seed oil

El aceite de semilla de granada es muy rico en vitamina E, antioxidante natural, así como en ácido púnico, lo que hace que este aceite sea un tratamiento antienvejecimiento que existen.

La granada, la fruta del paraiso
Aceitte de hibisco, orgánico, antioxidante

orgánico

Aceite de hibisco

Hibisco - Hibiscus sabdariffa Seed Oil

El aceite de hibisco es rico en tocoferoles, lo que le confiere propiedades vitamínicas y antioxidantes. Tradicionalmente se utiliza en el cuidado del cuerpo y del cabello.

Hibiscus, una planta con beneficios conocidos desde hace milenios.
Aceite de semilhas de jojoba, suavizante, orgánico

orgánico

Aceite de semilla de jojoba

Jojoba - Simmondsia chinensis seed oil

Reguladora y suavizante, el aceite de jojoba es un ingrediente apreciado porque no deja una película grasosa. Muy similar al sebo natural, protege la piel contra la deshidratación.

Jojoba, el oro del desierto
aceite esencial de lavanda fina, orgánico, calmante

orgánico

Aceite esencial de lavanda fina

Lavanda fina - Lavandula angustifolia oil

El aceite esencial de lavanda fina tiene muchas propiedades analgésicas, calmantes y cicatrizantes. Calma la excitación muscular, regula el sistema nervioso y más.

La lavanda, un imprescindible en el jardín
Aceite de nuez de macadamia, hidratante, orgánico

orgánico

Aceite de nuez de macadamia

Macadamia - Macadamia integrifolia seed oil

El aceite de nuez de macadamia es un aceite rico en ácido palmitoleico, un ácido graso monoinsaturado que protege las células. Ideal para pieles delicadas o dañadas y el cabello.

Nuez de macadamia, la nuez mas grande
aceite de menta verde, purificante, regenerador, orgánico

orgánico

Aceite esencial de menta verde

Menta verde - Mentha spicata herb oil

El aceite esencial de menta verde tiene muchas propiedades beneficiosas para la piel y la salud en general. El aceite esencial de menta verde estimula y revitaliza el cuerpo y la mente. Olor fresco.

La menta, una planta aromática imprescindible
Huile essentielle fleur oranger

bio

Aceite esencial de neroli o aceite esencial de flor de naranjo amargo

Neroli - Citrus aurantium flower oil

El aceite esencial de neroli es antiespasmódico, equilibrante del sistema nervioso, armonizante, antidepresivo, antiséptico, tónico cutáneo, sedante, bactericida y estimulante hepático.

El aceite esencial de neroli o aceite esencial de flor de naranjo amarg
Comino negro, nigelle, antiinflamatorio

orgánico

Aceite de comino negro

Comino negro - Nigella sativa

L’huile de nigelle est une huile végétale extraite des graines de cumin noir. Elle a des vertus anti-inflammatoires, anti-infectieuses et cosmétiques. Elle s’utilise en usage interne et externe.

Nigella o comino negro
Pomelo, toranja, aceite esencial, tonificante

orgánico

Aceite esencial de pomelo

Pomelo o toronja - Citrus paradisii oil

El aceite esencial de pomelo es un aceite extraído de la cáscara del pomelo, un cítrico rico en vitamina C. Tiene propiedades antisépticas, tonificantes, digestivas y cicatrizantes.

Aceite esencial de pomelo, de vitamina pura
aceite de petitgrain de naranja amarga, antioxidante

orgánico

Aceite esencial de petitgrain de naranja amarga

Petitgrain de naranja amarga - Citrus aurantium amara

El naranjo amargo es una variedad de naranjo que produce frutos amargos llamados bigarades o naranjas amargas. Tiene numerosos usos en farmacia, alimentación y perfumería

Naranjo amargo o naranjo de Sevilla
Romero, aceite esencial, regenerativo

Orgánico

Aceite esencial de romero tipo alcanfor o cineol

Romero - Rosmarinus officinali camphorifera, Rosmarinus officinalis cineolifera

El aceite esencial de romero es un aceite esencial versátil que puede acompañarte en tu vida diaria. Con su aroma fresco, calma, tonifica y relaja. La reina del masaje.

Aceite esencial de romero tipo alcanfor o cineol
aceite esencial de salvia esclareia, antiséptico, tónico

orgánico

Aceite esencial de salvia esclareia

Salvia esclareia - Salvia sclarea L.

El aceite esencial de salvia esclareia es un extracto aromático obtenido mediante destilación al vapor de las partes aéreas de la planta. Tiene efectos hormonales, calmantes y cicatrizantes.

La salvia esclareia
Aceite esencial ylang-ylang, antiinflamatorio

ecológico

Aceite esencial de ylang-ylang

Ylang-ylang - Cananga odorata flower oil

El aceite esencial de Ylang Ylang tiene muchos beneficios para la salud, especialmente para combatir el estrés y la ansiedad. El Ylang Ylang es conocido por su potente aroma.

Ylang-ylang, la flor de las flores