check_circle error info report
  • -10% al suscribirte a nuestra newsletter

  • Envío gratuito a partir de 60 €

local_mall 0
local_mall 0

Carrito (0)

¡Solo €60,00 EUR más y el envío es gratis!

Tu carrito está vacío

Arnica, aceite orgánico, calmante, antinflamatório  Imagen

Arnica

El árnica posee propiedades antiinflamatorias, analgésicas, cicatrizantes y circulatorias. Se utiliza de forma tópica para tratar heridas, contusiones y dolores musculares.

El árnica, tesoro de las montañas

El árnica es una planta con flores amarillas u naranjas, perteneciente a la familia de las asteráceas. Es una planta perenne que crece en las montañas europeas y se ha utilizado durante mucho tiempo por sus propiedades medicinales. El árnica es muy común en Francia.

Fabrication del macerado de árnica

El macerado de árnica es un aceite vegetal obtenido al macerar las flores de árnica (Arnica montana) en un aceite neutro, generalmente de girasol. Luego, se realiza una filtración y una decantación suave sin calentamiento.

Propriétés del macerado de árnica

Propiedades del árnica:

  • Anti-hematoma
  • Anti-edema
  • Antiinflamatorio

Indicaciones para el uso del árnica:

  • Hematomas
  • Golpes
  • Picaduras
  • Edema
  • Artrosis
  • Dolores musculares y agujetas
  • Esguinces
  • Contusiones
  • Articulaciones dolorosas

Nombre y funciones INCI

Arnica montana

  • Agente parfumante
  • Agente de enmascaramiento
  • Agente de cuidado de la piel
  • Utilizado para perfumes y materias primas aromáticas
  • Reduce o inhibe el olor o sabor básico del producto
  • Mantiene la piel en buenas condiciones

Garantías de calidad de SOWÉ Botanic Lab

Nous utilisons del macerado de árnica orgánico avec certification COSMOS par Ecocert.

Nuestros productos que contienen