Aceite esencial de limón, antiinfeccioso, anticelulítico

Aceite esencial de limón sin furocumarinas

El aceite esencial de limón es un producto natural obtenido a partir de la cáscara del limón, un cítrico originario de la cuenca mediterránea

El limón, una composición excepcional y protectora

El limón es el fruto del limonero, un arbusto de la familia de las rutáceas. El aceite esencial se extrae de su cáscara. De hecho, la cáscara de limón, a menudo pasada por alto, es una fuente valiosa de compuestos activos cuando se consume de manera adecuada

Producción Del Aceite esencial de limón sin furocumarinas

El aceite esencial de limón es un producto natural obtenido a partir de la cáscara del limón para extraer su esencia, luego se destila. Esta destilación permite eliminar las cumarinas de la esencia y, por lo tanto, producir un aceite esencial de limón que no presenta peligro de fotosensibilización

Propiedades Del Aceite esencial de limón sin furocumarinas

La cáscara de limón contiene flavonoides, antioxidantes (vitaminas A, C, E) y ciertos oligoelementos como el zinc, el cobre y el selenio. La corteza de limón es recomendada. El aceite esencial de limón tiene muchas virtudes para la salud y el bienestar, entre ellas:

  • El aceite esencial de limón tiene propiedades antiinfecciosas y antisépticas, que le permiten combatir bacterias, virus y hongos, y fortalecer el sistema inmunológico.
  • El aceite esencial de limón tiene propiedades digestivas y hepatoprotectoras, que facilitan la digestión, calman las náuseas, las quemaduras de estómago y el estreñimiento, y protegen el hígado y la vesícula biliar.
  • El aceite esencial de limón tiene propiedades cicatrizantes y regenerativas, que favorecen la curación de heridas, quemaduras e irritaciones de la piel, y combaten las pieles grasas y maduras.
  • El aceite esencial de limón tiene propiedades adelgazantes y anticelulíticas, que estimulan la circulación sanguínea, desintoxican el organismo y reducen la retención de agua y la apariencia de la celulitis.

Denominación y funciones INCI Del Aceite esencial de limón sin furocumarinas

Citrus limon peel oil

    • Agente parfumante - Utilizado para perfumes y materias primas aromáticas
    • Agente de enmascaramiento - Reduce o inhibe el olor o sabor básico del producto
    • Agente de cuidado de la piel - Mantiene la piel en buenas condiciones

Compromisos de calidad SOWÉ Botanic Lab

Utilizamos un Aceite esencial de limón sin furocumarinas orgánico con certification COSMOS par Ecocert

Precauciones de uso

Los aceites esenciales son productos naturales concentrados y potentes. Es crucial diluirlos correctamente antes de usarlos. Nunca aplique aceites esenciales puros en las mucosas, la nariz, los ojos, el conducto auditivo, etc.

Prueba de sensibilidad: Realice una prueba de sensibilidad antes de usar un aceite esencial. Aplique una pequeña cantidad diluida en una pequeña área y espere 24 horas para verificar cualquier reacción.Se desaconseja el uso de aceites esenciales en niños, mujeres embarazadas o lactantes, personas mayores y personas con enfermedades crónicas.

Nunca inyecte aceites esenciales por vía intravenosa o intramuscular.

Después de un masaje o aplicación cutánea, lávese concienzudamente las manos.

Utilice un dispositivo adecuado para difundir un aceite esencial.

Origine Italie

Lista de nuestros productos que contienen aceite esencial de limón sin furocumarinas

Volver a la lista de ingredientes de SOWÉ