check_circle error info report
  • -10% al suscribirte a nuestra newsletter

  • Envío gratuito a partir de 60 €

local_mall 0
local_mall 0

Carrito (0)

¡Solo €60,00 EUR más y el envío es gratis!

Tu carrito está vacío

Ingredientes

Tratamiento natural de belleza - Aceite bio

Ingredientes naturales y ecológicos: nuestros activos botánicos para la piel y el cabello

Tratamientos, cosméticos y productos de belleza para su bienestar. Fórmulas minimalistas, sin ingredientes controvertidos, eficaces y ecoresponsables, nuestros cosméticos son buenos para usted y buenos para el planeta.

✅Certificado bio
🌿100% natural
🚫Sin conservantes
❄️Prensado en frío
🫶Vegano
♻️Ecoresponsable

Ingredientes 100% naturales y bio

Naturalidad

Nuestros ingredientes son 100% de origen vegetal y procedentes de la agricultura biológica y 99,8% certificados COSMOS.

Todos nuestros productos cosméticos están diseñados a partir de tres grandes familias naturales.

  • Los aceites vegetales
  • Los aceites esenciales
  • Los cannabinoides, terpenos y flavonoides procedentes del cáñamo

Aceites vegetales

Nuestros aceites son puros, prensados en frío y no refinados. Esta técnica de extracción permite al ingrediente mantener su riqueza y sus activos para mejores beneficios.

Aceites esenciales

Nuestros aceites esenciales que enriquecen algunos de nuestros productos están quimiotipados. Cada uno de ellos posee sus propias características y beneficios específicos.
Esto nos permite aportar a nuestros productos un perfume natural, pero también efectos buscados, como la relajación muscular, la relajación, etc.
Provienen de un artesano reconocido en Francia y gozan de gran popularidad.


Formulación en frío

Para una naturalidad óptima y una concentración máxima de activos, nuestras fórmulas se componen en frío en nuestro propio laboratorio.

Slow Cosmética

Desde 2024, SOWÉ Botanic Lab tiene el sello Slow cosmética y tendemos a convertirnos en una empresa certificada B-Corp.

Ni ingredientes superfluos, ni disolventes, ni conservantes artificiales

Sin agua, nuestras fórmulas son anhidras y, por lo tanto, no requieren conservantes o biocidas.
Ya lo ha entendido, no queremos oír hablar de parabenos, ftalatos o disruptores endocrinos.

Calidad y control

SOWÉ Botanic Lab controla la calidad, el respeto al medio ambiente y el origen de los productos de la A a la Z. SOWÉ formula y desarrolla sus productos, donde los aceites se mezclan, se llenan y se acondicionan con precisión, conforme a las directrices ISO 22716 para las buenas prácticas de fabricación de productos cosméticos.

Lista de nuestros principales ingredientes

Argán - bio

Argán - bio

El argán, un milagro de la naturaleza para la piel, el cabello y las uñas

El argán es un aceite vegetal extraído de los frutos del árbol de argán. Se utiliza en cosmética por sus propiedades nutritivas, regeneradoras y antioxidantes para la piel y el cabello.

Descubrir →
Árnica - bio

Árnica - bio

El árnica, tesoro de las montañas

El árnica posee propiedades antiinflamatorias, analgésicas, cicatrizantes y circulatorias. Se utiliza en uso externo para tratar heridas, hematomas, dolores musculares.

Descubrir →
Bergamota - bio

Bergamota - bio

Bergamoto, el árbol de la Pera del Señor

La bergamota es un cítrico amarillo, de forma piriforme, que tiene una pulpa muy ácida y una piel perfumada. Se utiliza en perfumería, cocina y fitoterapia.

Descubrir →
Caléndula - bio

Caléndula - bio

La caléndula, una flor sin preocupaciones

La caléndula es amiga del bebé y de las pieles sensibles. Rica en ácidos grasos, en ésteres de faradiol reconocidos como antiinflamatorios y en carotenoides y flavonoides antioxidantes, es la reina de los jardines

Descubrir →
Cáñamo - bio

Cáñamo - bio

El cáñamo, la planta ecológica por naturaleza

El aceite procedente de las semillas de cáñamo posee numerosas propiedades: antiinflamatorio, regulador de sebo y antioxidante.

Descubrir →
Limón - bio

Limón - bio

El limón, una composición excepcional y protectora

El aceite esencial de limón es un producto natural obtenido a partir de la cáscara del limón, un cítrico originario de la cuenca mediterránea.

Descubrir →
Higo chumbo - bio

Higo chumbo - bio

El higo chumbo o Nopal, la reina del desierto

El higo chumbo, también conocido por su nombre de "pera cactus" es una baya carnosa producida por la higuera chumba y la higuera de Indias, opuntia ficus-indica en latín. Rica en beneficios.

Descubrir →
Flor de higo chumbo - bio

Flor de higo chumbo - bio

La flor de higo chumbo, el resplandor efímero del desierto

Flor efímera y radiante de la higuera chumba, recolectada a mano, secada o destilada por sus virtudes suaves y su riqueza vegetal.

Descubrir →
Nopal de higo chumbo - bio

Nopal de higo chumbo - bio

Nopal, la piel del desierto

La pala, tallo carnoso y resistente del cactus, rica en agua y mucílago, utilizada en cosmética por sus propiedades calmantes e hidratantes naturales.

Descubrir →
Semilla de higo chumbo - bio

Semilla de higo chumbo - bio

Semillas de higo chumbo, tesoro del desierto

La higuera chumba es una planta emblemática de las regiones áridas, reconocida por su resistencia excepcional y riqueza botánica.

Descubrir →
Semilla de granada - bio

Semilla de granada - bio

La granada, el fruto del paraíso

El aceite de semillas de granada es particularmente rico en vitamina E, un antioxidante natural, así como en ácido púnico que hace de este aceite bio uno de los mejores tratamientos antiedad que puede existir.

Descubrir →
Hoja de hô - bio

Hoja de hô - bio

La Madera de Shiu o Madera de Hô, un gran árbol legendario y milenario

La madera de Hô tiene propiedades astringentes. Es ideal para pieles maduras para atenuar arrugas y líneas finas, y dar brillo a la tez. Propiedades similares a las de la Madera de rosa.

Descubrir →
Jojoba - bio

Jojoba - bio

Jojoba, el oro del desierto

Regulador y suavizante, el aceite de jojoba es un ingrediente apreciado por su toque penetrante que no deja película grasa. Muy cercano al sebo, protege la piel de la deshidratación.

Descubrir →
Lavanda fina - bio

Lavanda fina - bio

La lavanda, un imprescindible del jardín

El aceite esencial de lavanda fina posee numerosas propiedades analgésicas, calmantes o incluso cicatrizantes. Calma la excitación muscular, regula el sistema nervioso y más.

Descubrir →
Macadamia - bio

Macadamia - bio

Nuez de macadamia, la más grasa de las nueces

El aceite de nuez de macadamia es un aceite vegetal rico en ácido palmitoleico, que es un ácido graso monoinsaturado protector de las células. Excelente para pieles frágiles o dañadas y cabello.

Descubrir →
Menta verde - bio

Menta verde - bio

La menta, una planta aromática imprescindible

El aceite esencial de menta verde tiene numerosas propiedades beneficiosas para la piel y la salud en general. El aceite esencial de menta verde estimula y revigora cuerpo y mente. Olor fresco

Descubrir →
Neroli - bio

Neroli - bio

El aceite de neroli o aceite de flor de naranjo amargo

El aceite esencial de neroli es antiespasmódico, reequilibrante del sistema nervioso, armonizante, antidepresivo, antiséptico, tónico cutáneo, sedante, bactericida y estimulante del hígado.

Descubrir →
Nigela - bio

Nigela - bio

La nigela, o comino negro

El aceite de nigela es un aceite vegetal extraído de las semillas de comino negro. Tiene virtudes antiinflamatorias, antiinfecciosas y cosméticas. Se utiliza en uso interno y externo.

Descubrir →
Pomelo - bio

Pomelo - bio

El aceite esencial de pomelo, vitamina pura

El aceite esencial de pomelo es un aceite extraído de la cáscara del pomelo, un cítrico rico en vitamina C. Tiene propiedades antisépticas, tonificantes, digestivas y cicatrizantes.

Descubrir →
Petitgrain bigarade - bio

Petitgrain bigarade - bio

El naranjo amargo, naranjo amargo o naranjo de Sevilla

El naranjo amargo es una variedad de naranjo que produce frutos amargos llamados naranjas amargas. Tiene numerosos usos en farmacia, alimentación y perfumería.

Descubrir →
Romero - bio

Romero - bio

El aceite de romero y sus virtudes relajantes

El aceite esencial de romero es un aceite esencial multifacético, que puede acompañarlo en el día a día. Con su perfume fresco, calma, tonifica, tranquiliza. La reina del masaje.

Descubrir →
Salvia esclarea - bio

Salvia esclarea - bio

La salvia esclarea

El aceite esencial de salvia esclarea es un extracto aromático obtenido por destilación a vapor de las partes aéreas de la planta. Tiene efectos hormonales, calmantes y cicatrizantes.

Descubrir →
Ylang-ylang - bio

Ylang-ylang - bio

Ylang-ylang, flor de flores

El aceite esencial de Ylang Ylang tiene numerosos beneficios para la salud especialmente para luchar contra el estrés y la ansiedad. El Ylang Ylang es conocido gracias a su olor poderoso.

Descubrir →
Geranio bourbon - bio

Geranio bourbon - bio

Geranio bourbon, la flor delicada del equilibrio

Aceite esencial de geranio Bourbon, con perfume floral suave y rosado, ideal para la piel, el bienestar emocional y los tratamientos capilares naturales. El secreto de una piel radiante.

Descubrir →
Cedro del Atlas - bio

Cedro del Atlas - bio

Cedro del Atlas, el árbol noble de las montañas

Aceite esencial de cedro del Atlas, amaderado y balsámico, ideal para el anclaje, el bienestar emocional, los tratamientos capilares y la piel.

Descubrir →