Saltar para a informação do produto
1 de 3

Óleo de macadâmia - orgânico e prensado a frio - Todos os tipos de pele

Óleo de macadâmia - orgânico e prensado a frio - Todos os tipos de pele

Preço normal €18,90
Preço normal Preço de saldo €18,90
Em promoção Esgotado
Imposto incluído. Envio calculado na finalização da compra.

Óleo de macadâmia, virgem, orgânico, certificado COSMOS
Suaviza, tonifica, refirma

O óleo de noz de macadâmia com mais de 18% de ácido palmitoleico possui propriedades restruturantes, hidratantes, nutritivas e suavizantes.

Todos os tipos de pele

Pode ser aplicado na pele frágil para tratar estrias e cicatrizes. Muito fluido, penetra imediatamente na pele sem deixar uma película gordurosa.
Tanto no verão como no inverno, protege das agressões exteriores e acalma suavemente a pele. Um must para as peles frágeis.

O óleo de macadâmia é também um excelente desmaquilhante.

Óleo vegetal virgem e orgânico

  • 100% ingredientes ativos
  • 100% ingredientes certificados COSMOS por Ecocert
  • 100% ingredientes naturais de acordo com a ISO 16128
  • 100% ingredientes provenientes de agricultura biológica

Óleo para perfumar o rosto, corpo e cabelo

O aroma deste óleo vegetal virgem é neutro, mas pode adicionar a sua própria fragrância se desejar, escolhendo um dos nossos 3 perfumes à base de óleos essenciais abaixo.

As nossas sinergias perfumadas são compostas por óleos essenciais com benefícios para a pele. Estes “boosters perfumados ” trarão um toque subtil de flor de laranjeira , lavanda ou ylang-ylang ao seu óleo de beleza.

Benefícios

Benefícios da macadâmia para a pele

  • Nutre: para uma hidratação profunda.
  • Restrutura: regenera e promove a cicatrização da pele enfraquecida.
  • Protege a pele: limita as agressões exteriores.
  • Acalma: calmante e apaziguador, este óleo vegetal alivia a pele danificada e frágil.
  • Suaviza: este óleo vegetal devolve à pele a elasticidade, combatendo assim o envelhecimento cutâneo. Também combate estrias e cicatrizes.
  • Tonifica : conhecido pela sua ação tónica no sistema circulatório, promove a microcirculação.

Benefícios da macadâmia para o cabelo

  • Suaviza e acalma as irritações, as vermelhidões e as inflamações, graças às suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas.
  • Fortifica e embeleza os cabelos, tornando-os mais brilhantes, flexíveis e resistentes, graças à sua rápida penetração e ao seu efeito suavizante.

Ideal para as seguintes indicações:

  • Prevenção ou redução de estrias e cicatrizes
  • Rosácea
  • Gretas e fissuras
  • Desmaquilhagem
  • Exposição solar (reparação pós-solar)
  • Irritação cutânea
  • Psoríase
  • Rugas e envelhecimento da pele

Lista de ingredientes & INCI

INCI - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients

Macadamia integrifolia seed oil*

*Proveniente de agricultura biológica e certificada Cosmos SAS (F-32600)

Conselhos de utilização

Aplicar 3 a 4 gotas de óleo na pele limpa e húmida, de preferência de manhã e à noite. Massajar suavemente a pele com movimentos circulares ascendentes.

Cabelo: distribuir o óleo ao longo de todo o comprimento do cabelo, concentrando-se nas pontas. Os nossos óleos podem ser aplicados no cabelo húmido ou seco.

Garantias

Devolução grátis

Se, por acaso, tiver encomendado a referência errada, tem 30 dias para devolver o produto gratuitamente.

Pagamento seguro

Master card, Visa. Cartão de crédito ou de débito, o nosso banco é o nosso processador de transações e a segurança das suas transações é uma prioridade para nós.

Ingredientes naturais

Diga adeus aos conservantes, aos solventes e às fragrâncias artificiais. Com a Sowé, pode ficar descansado sabendo que estamos a cuidar de si.

Ver detalhes completos
Biologique - Bio - Organic Ingrédients naturels Végétalien Sans préservatifs chimiques Pressé à froid Hypoallergénique

O que pensam os nossos consumidores

  • Óleo de macadâmia hidratante da pele

    Óleo de noz de macadâmia - orgânico

    Nozes de macadâmia, o mais gordo dos frutos secos - O óleo de noz de macadâmia é um óleo vegetal rico em ácido palmitoleico, um ácido gordo monoinsaturado que protege as células. Excelente para peles e cabelos frágeis ou danificados.

    Macadamia