Saltar para a informação do produto
1 de 3

Óleo de argão - Orgânico e prensado a frio - Peles secas - 50 ml

Óleo de argão - Orgânico e prensado a frio - Peles secas - 50 ml

Preço normal €22,90
Preço normal Preço de saldo €22,90
Em promoção Esgotado
Imposto incluído. Envio calculado na finalização da compra.

Óleo de argão virgem e orgânico, certificado COSMOS
Repara, nutre, protege

Reconhecido pelas suas propriedades nutritivas e restruturantes, o óleo de argão virgem é benéfico para a manutenção da pele (pele seca, proteção solar, prevenção do envelhecimento fisiológico da pele).

Pele seca

O óleo de argão é rico em vitamina E, um dos antioxidantes mais conhecidos. Há quem diga que a vitamina E é a chave biológica da beleza e da juventude. Este óleo é também rico em ácido oleico e linoleico e contém esqualeno, que ajuda a manter a pele hidratada.

Óleo vegetal virgem e orgânico

  • 100% ingredientes ativos
  • 100% ingredientes certificados COSMOS por Ecocert
  • 100% ingredientes naturais de acordo com a ISO 16128
  • 100% ingredientes provenientes de agricultura biológica

Perfume o seu óleo para cuidado do rosto, corpo e cabelo

O aroma deste óleo vegetal virgem é neutro, mas sugerimos que você mesmo adicione um perfume, se desejar, escolhendo um dos nossos 3 perfumes à base de óleos essenciais abaixo.

As nossas sinergias perfumadas são compostas por óleos essenciais com benefícios para a pele. Estes “ boosters perfumados ” trarão um toque sutil de flor de laranjeira , lavanda ou ylang-ylang ao seu óleo de beleza.

Benefícios

Benefícios do argão para a pele

  • Antioxidante: a presença de compostos naturais anti-radicais livres, como tocoferóis (incluindo vitamina E), esqualeno ou carotenóides, fazem deste óleo um excelente produto anti-envelhecimento. Esta propriedade, aliada à de reparação e proteção da pele, permite que este óleo combata eficazmente os sinais de ressecamento e envelhecimento da pele. Também é muito eficaz na prevenção de estrias em mulheres grávidas.
  • Suavizante: O óleo de argão tem uma composição semelhante à dos lípidos da pele, pelo que penetra rapidamente na pele para um efeito hidratante e nutritivo. As contribuições dos ómega-3, 6 e 9 também ajudam a restaurar a elasticidade da pele. O Schottenol, um esterol presente neste óleo vegetal, suaviza a pele.
  • Anti-envelhecimento: o ácido linoléico deste óleo vegetal permite que a pele recupere o tom e a firmeza perdidos. Restrutura a pele, o que o torna um essencial na luta contra o envelhecimento prematuro e o aparecimento de rugas.
  • Nutritivo: muito hidratante devido ao seu teor de ácido linoleico, este óleo vegetal é ideal para cabelos danificados, pele seca e escamosa e unhas quebradiças. O óleo de argão nutre a pele e repara o filme hidrolipídico que atua como barreira cutânea para limitar a perda de água.
  • Penetrante: a natureza penetrante do óleo vegetal de argão está ligada à sua riqueza em ácido linoléico. Penetra na pele com facilidade e rapidez.

O óleo de argão pode ainda ajudar a reduzir o aparecimento de marcas, promovendo a cicatrização e regeneração das células da pele.

Benefícios do argão no cabelo

O óleo de argão também é usado no cuidado dos cabelos para nutrir profundamente os cabelos secos e obter cabelos brilhantes e macios.

Ideal para as seguintes indicações:

  • Rugas
  • Envelhecimento da pele
  • Gretas
  • Eczema
  • Psoríase
  • Estrias
  • Queda de cabelo
  • Cabelo baço
  • Caspa
  • Cabelo seco e danificado.

Lista de ingredientes & INCI

INCI - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients

Argania spinosa kernel oil*

* De agricultura biológica e certificada Cosmos pela Ecocert Greenlife SAS (F-32600)

Conselhos de utilização

Aplicar 3 a 4 gotas de óleo na pele limpa e húmida, de preferência de manhã e à noite. Massaje suavemente a pele com movimentos circulares ascendentes.

Cabelo: distribua o óleo ao longo do comprimento do cabelo, prestando especial atenção às pontas. Os nossos óleos podem ser aplicados em cabelos secos ou húmidos

Garantias

Devolução grátis

Se, por acaso, tiver encomendado a referência errada, tem 30 dias para devolver o produto gratuitamente.

Pagamento seguro

Master card, Visa. Cartão de crédito ou de débito, o nosso banco é o nosso processador de transacções e a segurança das suas transacções é uma prioridade para nós.

Ingredientes naturais

Diga adeus aos conservantes, aos solventes e às fragrâncias artificiais. Com Sowé, pode ficar descansado sabendo que estamos a cuidar de si.

Ver detalhes completos
Biologique - Bio - Organic Ingrédients naturels Végétalien Sans préservatifs chimiques Pressé à froid Hypoallergénique

O que pensam os nossos consumidores

  • Óleo de argão regenerante e antioxidante

    Óleo de argão - orgânico

    A árvore de argão, um milagre natural para a pele, o cabelo e as unhas - O argão é um óleo vegetal extraído do fruto da árvore de argão. É utilizado em cosmética pelas suas propriedades nutritivas, regeneradoras e antioxidantes para a pele e o cabelo.

    Argão