Ir directamente a la información del producto
1 de 7

Aceite de jojoba - Ecológico y prensado en frío - Todo tipo de piel - 50 ml

Aceite de jojoba - Ecológico y prensado en frío - Todo tipo de piel - 50 ml

Precio habitual €19,90
Precio habitual Precio de oferta €19,90
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

2 reseñas totales

Promotion Descubrimiento

  • Promoción - Oferta¿Desea 2 aceites vegetales? Le regalamos la segunda a mitad de precio - Añade 2 aceites vegetales a su carrito y la promoción se aplicará automáticamente en el momento de pagar
  • Promoción - Oferta¿Quiere 3 aceites vegetales? Le regalamos el tercero de su elección. - Añada 3 aceites vegetales a su carrito y la promoción se aplicará automáticamente en el momento de paga

Esta promoción Descubrimiento se aplica a todos los aceites vegetales vírgenes y ecológicos

Aceite virgen y puro de jojoba orgánico, certificado por Cosmos

Hidrata, Equilibra, Suaviza

Reguladora y suavizante, este aceite es apreciado por su tacto penetrante que no deja residuo graso. Protege la piel contra la deshidratación y es ideal para crear aceites de masaje o desmaquillantes.

Todo tipo de piel

  • Función: Hidrata - Equilibra - Suaviza
  • Para quién: Pieles mixtas a grasas
  • Aplicación: Rostro - Cuerpo - Cabello

Beneficios del aceite de jojoba en la piel

La composición del aceite de jojoba es muy similar a la del sebo humano, lo que le confiere una gran afinidad con la piel. Penetra fácilmente y deja la piel sedosa. Las personas con tendencia a la piel acneica lo aprecian especialmente. Este aceite extraordinario es rico en ácidos grasos monoinsaturados (más del 80%) y ceramidas.

  • Regula la producción de sebo
  • Nutre en profundidad
  • Calma e alivia las irritaciones
  • Vitamina E: Es rico en vitamina E natural y contribuye a mejorar la barrera de defensa natural de la piel

Calidad y características del aceite de jojoba

  • Calidad: Extraído por prensado en frío a partir de semillas de agricultura orgánica y certificado Cosmos (Cosméticos biológicos y naturales) por Ecocert
  • Color: Amarillo dorado
  • Aroma: Discreto y neutro

Aceite vegetal virgen y orgánico

  • 100% de ingredientes activos
  • 100% de ingredientes certificados COSMOS por Ecocert
  • 100% de ingredientes naturales según ISO 16128
  • 100% de ingredientes provenientes de agricultura orgánica

Aromatiza tu aceite para el cuidado de la cara, cuerpo y cabello

El aroma de este aceite vegetal virgen es neutro, pero te ofrecemos la opción de agregarle tu propio perfume eligiendo uno de nuestros 3 perfumes a base de aceites esenciales a continuación.

Nuestras sinergias perfumadas están compuestas por aceites esenciales con beneficios cutáneos. Estos "potenciadores perfumados" agregarán un sutil toque de flor de naranjo, lavanda o ylang-ylang a tu aceite de belleza.

Beneficios

Beneficios del jojoba para la piel

  • Regula la producción de sebo.
  • Nutre en profundidad.
  • Calma y alivia las irritaciones.
  • Mantiene el equilibrio de la acidez de la piel.
  • Suaviza la piel.
  • Refuerza la película hidrolipídica de la piel.
  • Desmaquilla suavemente.

Beneficios del jojoba para el cabello

  • Hidrata el cabello seco y dañado, penetrando la fibra capilar y dejando una película protectora.
  • Regula la producción de sebo en cabellos grasos, imitando la estructura del sebo natural y equilibrando el cuero cabelludo.
  • Calma las irritaciones y picazones del cuero cabelludo, con propiedades antiinflamatorias y antibacterianas.
  • Protege el cabello contra las agresiones externas como el calor, el sol, la contaminación o las coloraciones, gracias a propiedades antioxidantes.
  • Nutre el cabello, aportando vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales.
  • Mejora la suavidad, el brillo y la flexibilidad del cabello, alisándolo y facilitando su peinado.

Indicaciones

  • Protección solar.
  • Protección de la piel contra los elementos naturales.
  • Regulación del sebo.
  • Prevención del envejecimiento.
  • Séborreguladora (regula la producción de sebo).
  • Nutritiva y anti-desHidratante (reactiva la producción de colágeno).
  • Desmaquillante suave.

Lista de ingredientes & INCI

Lista de ingredientes

Oleo de Jojoba

INCI - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients

Cannabis sativa seed oil*

* Materia prima cerrtificada COSMOS par Ecocert Greenlife

Instrucciones de uso

Aplica 3 o 4 gotas de aceite sobre la piel limpia y húmeda preferiblemente, mañana y noche. Masajea suavemente la piel con movimientos circulares ascendentes.

Para el cabello, distribuye el aceite en las longitudes del cabello haciendo hincapié en las puntas. Nuestros aceites se pueden aplicar tanto en cabello seco como húmedo.

Garantías

Devolución gratuita

Si por casualidad te has equivocado de referencia al hacer el pedido, dispones de 30 días para devolvernos el producto de forma gratuita.

Pago seguro con tarjeta

Mastercard, Visa. Tarjeta de crédito o débito, nuestro banco es nuestro procesador de transacciones y la seguridad de tus transacciones es una prioridad para nosotros.

Ingredientes naturales

Dile adiós a los conservantes, disolventes y fragancias artificiales. Con Sowé, mantén la tranquilidad, nosotros cuidamos de ti.

Ver todos los detalles
Biologique - Bio - Organic Ingrédients naturels Végétalien Sans préservatifs chimiques Pressé à froid Hypoallergénique

Lo que piensan nuestros consumidores

 

Basado en 1 opinion  Escriba un comentario
 
  • Aceite de semilhas de jojoba, suavizante, orgánico

    Aceite de semilla de jojoba - orgánico

    Jojoba, el oro del desierto - Reguladora y suavizante, el aceite de jojoba es un ingrediente apreciado porque no deja una película grasosa. Muy similar al sebo natural, protege la piel contra la deshidratación.

    Jojoba