Ir directamente a la información del producto
1 de 3

Aceite de argán - Orgánico y prensado en frío - Para todo tipo de pieles - 50 ml

Aceite de argán - Orgánico y prensado en frío - Para todo tipo de pieles - 50 ml

Precio habitual €22,90
Precio habitual Precio de oferta €22,90
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Aceite de argán virgen y orgánico, certificado por COSMOS
Tonifica, repara y protege

Reconocido por sus propiedades nutritivas y reestructurantes, el aceite de argán virgen es beneficioso para el mantenimiento de la piel (piel seca, protección solar, prevención del envejecimiento cutáneo fisiológico).

Pieles secas maduras, pieles grasas, pieles mixtas, todo tipo de pieles

El aceite de argán es rico en vitamina E, uno de los antioxidantes más conocidos. Algunos dicen que la vitamina E es la clave biológica de la belleza y la juventud. Este aceite también es rico en ácido oleico y linoleico y contiene escualeno, que ayuda a mantener la piel hidratada.

Aceite vegetal virgen ecológico

  • 100% ingredientes activos
  • 100% ingredientes certificados COSMOS por Ecocert
  • 100% ingredientes naturales según la norma ISO 16128
  • 100% ingredientes de cultivo ecológico

Perfume su aceite para el cuidado de la cara, el cuerpo y el cabello

El aroma de este aceite vegetal virgen es neutro, pero puede añadir su propia fragancia si lo desea eligiendo una de nuestras 3 fragancias a base de aceites esenciales que encontrará a continuación.

Nuestras sinergias de fragancias están compuestas por aceites esenciales con beneficios para la piel. Estos "potenciadores de fragancia" añadirán un sutil toque de azahar, lavanda o ylang-ylang a su aceite de belleza.

Beneficios

Beneficios del aceite de argán para la piel

  • Antioxidante: la presencia de compuestos antioxidantes naturales como los tocoferoles (incluida la vitamina E), el escualeno o los carotenoides hacen de este aceite un excelente remedio antienvejecimiento. Esta propiedad, combinada con la capacidad de reparación y protección cutánea, permite que este aceite combata eficazmente los signos de sequedad y envejecimiento de la piel. También es muy efectivo en la prevención de estrías durante el embarazo.
  • Suavizante: el aceite de argán tiene una composición similar a la de los lípidos de la piel, por lo que penetra rápidamente en la piel para un efecto hidratante y nutritivo. Los aportes de omega-3, 6 y 9 también ayudan a restaurar una buena elasticidad de la piel. El schottenol, un esterol presente en este aceite vegetal, suaviza la piel.
  • Antienvejecimiento: el ácido linoleico de este aceite vegetal permite que la piel recupere su tonicidad y firmeza perdidas. Restructura la piel, convirtiéndolo en un destacado en la lucha contra el envejecimiento prematuro y la aparición de arrugas.
  • Nutritivo: muy hidratante debido a su contenido de ácido linoleico, este aceite vegetal es el aliado de cabellos dañados, pieles descamadas y resecas, así como uñas quebradizas. El aceite vegetal de argán nutre la piel y repara la película hidrolipídica que sirve como barrera cutánea para limitar la pérdida de agua.
  • Penetrante: la capacidad de penetración del aceite vegetal de argán se debe a su riqueza en ácido linoleico. Penetra fácil y rápidamente en la piel. El aceite de argán puede ayudar a reducir la apariencia de cicatrices al promover la cicatrización de heridas y la regeneración de las células cutáneas.

Beneficios del argán para el cabello

  • El aceite de argán también se utiliza como tratamiento capilar para nutrir profundamente el cabello seco y obtener un cabello brillante y flexible.

Indicaciones

  • Arrugas
  • Envejecimiento cutáneo
  • Grietas
  • Fisuras
  • Eccema
  • Psoriasis
  • Estrías
  • Caída del cabello
  • Cabello opaco
  • Caspa
  • Cabello seco, dañado.

Lista de ingredientes & INCI

INCI - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients

Argania spinosa kernel oil*

* Proveniente de la agricultura orgánica y certificado por Cosmos por Ecocert Greenlife SAS (F-32600).

Instrucciones de uso


Piel: Aplica 3 o 4 gotas de aceite en la piel limpia y húmeda preferiblemente, mañana y noche. Masajea suavemente la piel con movimientos circulares ascendentes.

Cabello: Distribuye el aceite en las longitudes del cabello, haciendo hincapié en las puntas. Nuestros aceites pueden aplicarse en cabello seco o húmedo.

Garantías

Devolución gratuita

Si por casualidad se equivocó al realizar el pedido, tiene 30 días para devolvernos el producto de forma gratuita.

Pago seguro

MasterCard, Visa. Tarjeta de crédito o débito, nuestro banco es nuestro procesador de operaciones y la seguridad de sus transacciones es una prioridad para nosotros.

Ingredientes naturales

Diga adiós a conservantes, disolventes y fragancias artificiales. Con SOWÉ, tenga la tranquilidad de que cuidamos de usted.

Ver todos los detalles
Biologique - Bio - Organic Ingrédients naturels Végétalien Sans préservatifs chimiques Pressé à froid Hypoallergénique

Lo que piensan nuestros consumidores

  • Aceite de argán, orgánico, regenerador

    Aceite de argán - orgánico

    El argán, un milagro de la naturaleza. - El argán es un aceite vegetal extraído del fruto del árbol de argán. Se utiliza en cosmética por sus propiedades nutritivas, regeneradoras y antioxidantes para la piel y el cabello.

    Argán