Ir directamente a la información del producto
1 de 3

Aceite de comino negro - Orgánico y prensado en frío - Para todo tipo de pieles - 50 ml

Aceite de comino negro - Orgánico y prensado en frío - Para todo tipo de pieles - 50 ml

Precio habitual €17,90
Precio habitual Precio de oferta €17,90
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Aceite virgen y puro de comino negro orgánico, certificado por Cosmos

Purifica, protege, repara

El comino negro, también conocido como Nigella sativa, es rico en ácidos grasos, principalmente ácido linoleico (omega-6), ácido oleico (omega-9) y ácido palmítico. Estos ácidos grasos son esenciales para la salud de la piel y el cabello.

  • Función: antiinflamatoria - antiinfecciosa
  • Para quién: Piel dañada - Piel problemática - Piel irritada
  • Aplicación: Rostro - Cuerpo - Cabello

Beneficios del comino negro en la piel

El comino negro también contiene vitamina E y antioxidantes (carotenoides). Estos compuestos naturales protegen la piel y el cabello del estrés oxidativo, los radicales libres y las agresiones externas.

Beneficios del comino negro en el cabello

El comino negro también contiene minerales, oligoelementos (como hierro, zinc, potasio, fósforo o sodio), vitaminas y flavonoides. Estas sustancias contribuyen a la vitalidad, el equilibrio y la belleza de la piel y el cabello.

Aceite vegetal virgen y orgánico

  • 100% de ingredientes activos
  • 100% de ingredientes certificados COSMOS por Ecocert
  • 100% de ingredientes naturales según ISO 16128
  • 100% de ingredientes de agricultura orgánica

Aromatiza tu aceite de cuidado para rostro, cuerpo y cabello

El aroma de este aceite vegetal virgen es neutro, pero te ofrecemos la opción de agregar tu propio perfume si lo deseas, eligiendo uno de nuestros 3 perfumes a base de aceites esenciales a continuación.

Nuestras sinergias perfumadas están compuestas por aceites esenciales con beneficios para la piel. Estos " potenciadores perfumados " aportarán un sutil toque de flor de naranjo, lavanda o ylang-ylang a tu aceite de belleza.

Beneficios

Los beneficios del comino negro para la piel:

  • Calmante y purificante, previene la formación de pequeños granos de acné y alivia las irritaciones.
  • Nutritiva y regeneradora, combate el envejecimiento y la sequedad cutánea, especialmente en pieles secas y sensibles.
  • Cicatrizante y antiséptica, favorece la reparación de los tejidos y protege la piel contra las infecciones.

Los beneficios del comino negro para el cabello:

  • Revitalizante para el cabello, aporta brillo, flexibilidad y fuerza.
  • Estimulante para el cuero cabelludo, activa la circulación sanguínea, previene la caída del cabello y favorece su crecimiento.

Indicaciones:

  • Granos de acné
  • Irritaciones
  • Eccema, psoriasis
  • Forúnculos y micosis, como complemento de otros tratamientos medicamentosos
  • Efecto antiarrugas, signos de envejecimiento cutáneo.

Lista de ingredientes & INCI

INCI - International Nomenclature of Cosmetic Ingredients

Nigella sativa seed oil*

* Proveniente de la agricultura orgánica y certificado Cosmos par Ecocert GreenlifeSAS (F-32600)

Instrucciones de uso

Piel : Aplica de 3 a 4 gotas de aceite sobre la piel limpia y húmeda preferiblemente, mañana y noche. Masajea suavemente la piel con movimientos circulares ascendentes.

Cabello: distribuye el aceite a lo largo del cabello, haciendo hincapié en las puntas. Nuestros aceites pueden aplicarse en cabello seco o húmedo.

Garantías

Devolución gratuita:

En caso de que por error hayas seleccionado una referencia incorrecta al realizar tu pedido, cuentas con 30 días para devolvernos el producto de forma gratuita.

Pago seguro:

Aceptamos Mastercard y Visa. Ya sea con tarjeta de crédito o débito, nuestra entidad bancaria es nuestro procesador de operaciones y la seguridad de tus transacciones es una prioridad para nosotros.

Ingredientes naturales:

Di adiós a los conservantes, solventes y perfumes artificiales. Con Sowé, puedes estar tranquilo, nos ocupamos de ti utilizando ingredientes naturales.

Ver todos los detalles
Biologique - Bio - Organic Ingrédients naturels Végétalien Sans préservatifs chimiques Pressé à froid Hypoallergénique

Lo que piensan nuestros consumidores

  • Comino negro, nigelle, antiinflamatorio

    Aceite de comino negro - orgánico

    Nigella o comino negro - L’huile de nigelle est une huile végétale extraite des graines de cumin noir. Elle a des vertus anti-inflammatoires, anti-infectieuses et cosmétiques. Elle s’utilise en usage interne et externe.

    Comino negro