check_circle error info report
  • local_mall 0
    local_mall 0

    Cesta (0)

    Compre apenas €60,00 EUR e a entrega é gratuita!

    O seu carrinho está vazio

    óleo de cominho preto, nigelle, orgânico, anti-inflamatório Foto

    Cominho preto

    O óleo de cominho preto é um óleo vegetal extraído de sementes de cominho preto. Possui propriedades anti-inflamatórias, anti-infecciosas e cosméticas. É utilizado para uso interno e externo.

    Nigella ou cominho preto

    A Nigella, também conhecida como cominho preto, é uma planta aromática da família das Ranunculáceas, originária da Ásia Menor.
    É cultivada pelas suas sementes pretas, que são utilizadas como especiaria ou remédio natural. As sementes de cominho preto têm inúmeros benefícios para a saúde e a beleza, graças à sua riqueza em ácidos gordos insaturados, vitamina E e timoquinona, uma molécula ativa com propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e anti-histamínicas.

    Fabrication de óleo de cominho preto

    O óleo de cominho preto puro é produzido a partir de sementes de cominho preto, também conhecidas como sementes de cominho preto. As sementes são prensadas a frio em prensas gigantes para obter um óleo natural e virgem, isento de solventes e conservantes.

    Propriétés de óleo de cominho preto

    As sementes de cominho preto podem ser usadas de diferentes maneiras:

    • Internamente, ajudam a digestão, protegem o fígado e o coração, estimulam o sistema imunitário, previnem infeções, combatem o colesterol, promovem a lactação e ajudam a eliminar toxinas.
    • Quando usados ​​externamente, aliviam dores articulares e musculares, problemas de pele como eczema, acne ou psoríase, queimaduras, pele gretada, picadas de insetos, etc. Nutrem, hidratam, regeneram e protegem a pele e os cabelos

    Nome e funções INCI

    Nigella sativa

    • Perfumante
    • Emoliente
    • Condicionador da pele
    • Usada para perfumes e matérias-primas aromáticas
    • Amacia e suaviza a pele
    • Mantém a pele em boas condições

    Garantias de qualidade SOWÉ Botanic Lab

    Nous utilisons de óleo de cominho preto orgânico avec certification COSMOS par Ecocert.

    Os nossos produtos que contêm