Petitgrain bigarade (óleo essencial)

Nom latin: Citrus aurantium ssp aurantium.

Actifs: Revitalizante, Cura, Anti-inflamatório, Regulação de sebum.

Botânica: 

O petitgrain provém das folhas da laranjeira azeda, que é nativa da Ásia. Encontra-se em França, Itália, Egipto e também em Marrocos. 

Produção:

O óleo essencial da bigarada de petitgrain vem da destilação a vapor das folhas frescas e dos pequenos galhos da árvore bigarade.

Propriedades:

O fruto da Laranjeira Amarga não é comestível para os humanos, mas é no entanto uma árvore muito popular em perfumaria e cosmetologia. De facto, o petitgrain é ideal para peles com tendência para a acne, uma vez que o seu efeito curativo lhe permite lutar contra a acne e as feridas. É um anti-inflamatório que revitaliza a pele. Regula o excesso de sebo ao mesmo tempo que proporciona um cheiro fresco e doce.

Produits SOWÉ:

Booster Detox