Laranja doce (óleo essencial)

Nom latin: Citrus sinensis.

Actifs: Antioxidante, Regulador de Sebum, Anti-inflamatório.

Botânica:

A laranjeira está presente na Ásia há 4500 anos, e foi cultivada pelos sumérios, depois pelos egípcios. Este arbusto pode atingir uma altura de 10 metros. As laranjas doces têm sido consumidas desde o início. Só mais tarde é que se descobriu a utilização dos seus extractos, tais como neroli e flor de laranjeira. Que grande descoberta!

Produção:

O óleo essencial de laranja doce é obtido pela expressão (prensagem a frio) da casca do fruto.

Propriedades:

A laranja doce é muito rica em vitamina C e antioxidantes e é uma verdadeira aliada na activação do sistema imunitário. Provém da pele do fruto, está cheio de antioxidantes e é também conhecido por regular o sebo nos cosméticos. A laranja doce tem uma fragrância agradável, subtil e frutada.

Produits SOWÉ:

Booster Relax