Pachulí (aceite esencial)

Nom latin: Pogostemon cablin.

Actifs: Curativo, Purificador, Regenerador.

Botánico:

El pachulí procede de una planta tropical de Indonesia, Malasia y Filipinas. Es una hierba aromática cuyo aceite esencial se produce a partir de sus hojas. De hecho, la planta en sí no tiene olor, sólo después de la fermentación sus hojas desarrollan este particular perfume.

Fabricación:

El aceite esencial de pachulí se produce por destilación al vapor de sus hojas.

Propiedades:

El pachulí es conocido por sus efectos regeneradores, purificadores y curativos. Trata el acné y los eczemas y es muy eficaz contra las arrugas y las líneas de expresión. El aceite esencial de pachuli se utiliza en perfumería por su aroma afrodisíaco, pero también en cosmética, aceites de masaje y productos para el cuidado del cabello. 

Produits SOWÉ:

Booster Relax