Naranja dulce (aceite esencial)

Nom latin: Citrus sinensis.

Actifs: Antioxidante, Regulador del sebo, Antiinflamatorio.

Botánica:

El naranjo está presente en Asia desde hace 4500 años, fue cultivado por los sumerios y luego por los egipcios. Este arbusto puede alcanzar una altura de 10 metros. Las naranjas dulces se consumen desde el principio. Sólo más tarde se descubrió el uso de sus extractos, como el nerolí y el azahar. ¡Qué gran descubrimiento!

Fabricación:

El aceite esencial de naranja dulce se obtiene por expresión (prensado en frío) de la cáscara de la fruta.

Propiedades:

La naranja dulce, muy rica en vitamina C y antioxidantes, es un verdadero aliado para activar el sistema inmunitario. La cáscara de la fruta está llena de antioxidantes y también es conocida por regular el sebo en los cosméticos. La naranja dulce tiene una fragancia agradable, sutil y afrutada. 

Produits SOWÉ:

Booster Relax